.

    Касьянов об инфляции и коллапсе российской экономики

    | просмотров: 693 |

    Касьянов  об инфляции и коллапсе российской экономики

    Бывший премьер-министр Российской федерации, и в настоящий момент сопредседатель политической партии «Республиканская партия России – ПАРНАС», господин Михаил Касьянов уверен, что санкции Запада, падение стоимости нефти и общий экономический кризис пагубно повлияют на режим Владимира Путина. Данное заявление господин Касьянов сделал в своём недавнем интервью немецкому изданию журнала «Focus».

    Российский политик уверен, что западные санкции направлены против ресурсной базы, позволяющей Владимиру Путину контролировать свою страну, а не против российского народа.

    Касьянов уверен, что при сохранении путинского режима в условиях действия санкций и дальнейшего падения стоимости нефти финансовых ресурсов у Кремля может хватить максимум на полгода. Если дело будет обстоять именно таким образом, то Касьянов считает, что в стране следует ожидать досрочных выборов как в Государственную думу, так и возможное избрание нового президента страны.

    Путин теряет власть

    Бывший премьер-министр подчёркивает, что Путин сегодня спасает «Роснефть» средствами государственного бюджета, после этого ему придется спасать и остальные концерны, и для этого в стране начнут печататься деньги. Что повлечёт за собой инфляцию, падение курса рубля, а так же снижение уровня жизни россиян. «Я считаю, что коллапс произойдет через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина», - делает прогноз господин Касьянов. Вместе с этим, политик уверен, что ситуацию всё ещё можно исправить, и для этого нужно «провести досрочные выборы в Госдуму и решительные изменения внутри властных кругов».

    Касьянов призывает все страны Европы и Америку не ослаблять действующие санкции против Москвы, и добавляет, что вводились они не для ухудшения жизни народа страны, а для того, чтобы попытаться отобрать у Путина ресурсы, которыми он контролирует страну.

    Оппозиционер считает, что западное давление, должно оказываться на Владимира Путина и дальше до тех самых пор, пока на украинской территории не останется ни одного российского военнослужащего. И компромисса в этом вопросе оппозиционный российский политик не видит.


Scroll To Top