.

    Пьяный единоросс приставал к японской делегации

    | просмотров: 710 |

    Пьяный единоросс приставал к японской делегации

    Депутату думы города Томск было предложено добровольно сложить с себя полномочия. Всё дело в пьяной выходке законотворца и в приставаниях к представителям страны Восходящего Солнца. Речь идёт о единороссе Степане Руденко который решил пообщаться в нетрезвом состоянии с японской делегацией, пишет информационный портал «Байкал 24». В материале рассказывается о неприятном инциденте, который произошел в одном из городских томских кафе, где отдыхали делегаты из Японии, прибывшие в город для участия в саммите азиатских городов.

    Курилы нашиГосподин Руденко вместе с компанией своих друзей в это время также отдыхал в этом кафе, буквально за соседним столиком. После «принятия на грудь», уже теплый единоросс решил пообщаться с японской делегацией и подсел к ним за столик. На ломаном английском, господин Руденко начал кричать «депутат, парламент и власть», но этого ему оказалось мало, и он попытался донести до японской компании, что «Курилы – российские острова».

    Единоросс даже не обратил внимания на сотрудника департамента по международным связям из областной администрации, которая пыталась урезонить его, и продолжал вести беседу с официалами из Японии.

    Пьяный единоросс приставал к японской делегацииПосле этого деликатного инцидента, начальник областного департамента по международным связям обратилась в думу города Томск с просьбой провести собственное расследование и разобраться в ситуации. Сам же общительный единоросс прокомментировал случившееся спокойно, заявив, что ситуация, по сути, показалась ему совершенно бесконфликтной, а общался он с официальной японской делегацией в качестве «рядового российского гражданина».

    Источник отмечает, что регламентом томской городской думы процедура лишения депутатов мандата не предполагает. Поэтому на очередном заседании городского парламента депутаты предложили депутату стать рядовым гражданином, при этом дав ему, на размышление целый месяц. Руденко же в свою защиту сказал, что он уверен, что, работая в городской думе, «принесет жителям Томска больше пользы, чем вне стен парламента».


Scroll To Top