.

    Оправдания шутника Тарпищева

    | просмотров: 806 |

    Оправдания шутника Тарпищева

    Президент российской теннисной федерации Шамиль Тарпищев заверил, что обидеть или задеть никого не хотел своей «искромётной» шуткой об американских теннисистках Серены и Винус Уильямс, которые сегодня, по его мнению, «олицетворяют силу и упорство».

    Сегодня стало известно, что Тарпищев целый год не сможет заниматься любой деятельности в WTA, поскольку отстранён из-за своего высказывания в адрес теннисисток Серены и Винус Уильямс, а также ему придётся заплатить штраф, в размере 25 тысяч долларов.

    Оправдываться поздно

    Господин Тарпищев поясняет, что своими словами он никого не хотел задеть или обидеть. «Серена и Винус являются выдающимися спортсменками, показывающими теннис высочайшего класса, можно даже сказать, другого уровня. Сестры Уильямс будут всегда выделяться за счет своих спортивных достижений и своего мастерства. Девушки олицетворяют спортивную силу и упорство», - такими теперь словами расхваливает их Тарпищев.

    Слово - не тенисный мяч, вылетет не отобьешь

    Сестры Уильямс

    Хотя до этого, Тарпищев, войдя в настоящий кураж во время своего посещения телевизионного шоу «Вечерний Ургант» в эфире российского «Первого канала», обсуждая физические данные этих спортсменок, назвал их «братьями Уильямс». После своей «шутки» Тарпищев признался, что не считает эту историю заслуживающей такого ажиотажа, поскольку сказанное в эфире не имеет злого умысла.

    Я - сам юмор, и извиняться не буду

    Правда, вот только председателю и генеральному директору WTA Стейси Алластер так не показалось, и она призвала Тарпищева извиниться, на что россиянин ответил, что извиняться ему не за что: «Они хотят, чтобы я извинился за то, что они не понимают юмора» и продолжать разговор на заданную тему отказался...


Scroll To Top