.

    Кадыров хочет отключить Интернет, пока только в Чечне

    | просмотров: 671 |

    Кадыров хочет отключить Интернет, пока только в Чечне

    По словам Рамзана Ахматовича Кадырова, видного российского государственного и политического деятеля, главы Чеченской Республики, члена бюро высшего совета партии «Единая Россия», Героя Российской Федерации и так далее, Интернет только мешает воспитывать молодежь, поскольку каждый молодой человек «может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита».

    Шайтанов в расход

    Российское информационное агентство «INTERFAX» сообщает, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров нарёк «Исламское государство» группой шайтанов, и пообещал, как обычно, уничтожить любого, кто из его республики уйдет воевать на стороне боевиков, и сильно ратовал за отключение доступа в Интернет, который затрудняет правильное воспитание подрастающего поколения.

    Раньше было легче работать с людьми

    В минувший понедельник во время своего выступления перед журналистам господин Кадыров заявил, что раньше было легко «работать, когда человек регулярно посещал проповеди и молился, а сегодня везде есть и интернет, и молодежь, которая любит слушать проповеди из сети. Было время, когда моей мечтой было, чтобы у меня в республике заработал наконец-то интернет, но сегодня, я хотел бы, чтобы его отключили».


    Отключу интернет, и люди перестанут убивать

    Кадыров хочет отключить Интернет, пока только в ЧечнеХотя, отключение Интернета в Чечне, по словам её лидера, «в политическом, экономическом и социальном плане большой минус», однако Кадыров искренне верит, что тогда бы «мы перестали бы убивать друг друга».

    В интернете ваххабиты

    «Сегодня в каждом доме интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже мой ребенок у меня дома тоже может наткнуться в Интернете на какую-нибудь проповедь. Поэтому нашим имамам приходится много работать, в том числе и в социальных сетях», - отмечает глава Чеченской республики.

    И имя им - шайтаны

    Кроме этого, Кадыров попросил журналистов «Исламское государство» не называть ни исламским, ни государством. По его мнению: «Это группа шайтанов, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман. Их надо уничтожать, где бы они не находились. В Чеченской Республики мы их всех уничтожили», - заявил господин Кадыров, герой России.

    Он так же пообещал не пускать обратно в республику всех тех, кто уйдет из Чечни воевать на стороне «шакалов» из не исламского, и не государства. «Мы его уничтожим, где бы он ни находился», - дал обещание Рамзан Кадыров.

    Какой такой интернет?

    А тем временем, пока Кадыров мечтает об отключении Интернета, его нет, и никогда не было в 1343 селениях в России. Кроме этого, в 1300 населенных пунктах России нет и голосовой мобильной связи, а в 6725 городах и сёлах даже при наличии сотовой связи доступа к Интернету нет.

    Такие данные приводит в своём исследовании отечественное Министерство связи, результаты которого ведомство направило в российское правительство. В своём отчёте министерство уточняет, что численность населения «без-интернетных» 1343 населенных пунктов составляет от 500 до 10 тысяч человек, и у всех нет доступа к Интернету, и нет мобильной связи.


Scroll To Top