.

    Продажа дома в Индонезии с готовой женой

    | просмотров: 1 285 |

    Продажа дома в Индонезии с готовой женой

    Информационное печатное издание «Sleman» опубликовало на днях весьма забавное рекламное объявление о продаже добротного жилого частного дома в Индонезии от его владелицы, которая предложила себя в качестве «довеска», то есть в качестве жены.
     
    Поскольку издание имеет свою интернет версию, после публикации этого объявления в электронном виде, его, кажется прочитал уже весь Интернет. Это объявление разошлось по социальным сетям, как вирусная реклама.
     
    Итак, в объявлении говорится о продаже одноэтажного особняка, в котором есть две спальни и две ванные комнаты, одно парковочное место, небольшой бассейн и пруд для разведения рыбы. Кроме этого покупателям делается «редкое предложение»: «если вы решите купить этот дом, вы можете спросить у его владелицы, не хочет ли она выйти за вас замуж». Собственницу недвижимости, и возможно вашу будущую супругу зовут Вина Лия (Wina Lia), ей 40 лет, она вдова. Кроме этого дома, у неё в собственности имеется салон красоты, и шикарная машина перед домом. В объявлении указывается, что сроки и условия, а также эксклюзивное предложение сделано «для серьезных покупателей, и обсуждению не подлежит». Особняк расположен на острове Ява, на местном рынке он стоит 999 тысяч рупий (или примерно $ 75 тысяч).
     
     

     
     
    Новость о предложении быстро распространились среди интернет-пользователей в социальных сетях. Быстро нашлись те, кто хорошо знает «невесту», например, пользователь под ником «Boldies99» на популярном в Индонезии интернет-форуме «Kaskus», написал, что Лия - «довольно умная женщина, хочет остаться владелицей дома после его продажи».  На что сама Лия заявила информпорталу «AFP», что была «шокирована реакцией», после публикации объявления бедную женщину начали донимать журналисты, желающие взять у неё интервью, даже полиция приходила, интересовалась психическим здоровьем женщины.   Полицейские заявили, что данное объявление может пройти как ненадлежащая реклама, а это на консервативном мусульманском острове не приветствуется. На что женщина пояснила, что это была не её идея, объявление давал её друг, которого она попросила сделать это. Самой же ей было некогда, она помимо работы в салоне красоты, успевает воспитывать двоих детей, а друг вызвался помочь ей в поисках покупателя на недвижимость.
     
    Пока народ судачит, Лия уже нашла потенциального покупателя, супруга и отца своим ребятишкам. Мужчина тоже вдовец, и побывал у неё в гостях в среду, обо всём остальном она решила умолчать.


Scroll To Top