.

    Grove School. Британское воспитание

    | просмотров: 515 |

    Grove School. Британское воспитание

    Когда с воспитанием подрастающего поколения не справляются родители, им начинают заниматься школьные педагоги. Например, супер - строгий директор средней школы «Grove School», расположенной в лондонском районе «Хайбери» с начала этого учебного года пересмотрел подход к воспитанию своих учеников, которые, по всей вероятности, сильно надоели ему своими выходками. С сентября 2014 года в учебном заведении действует самый настоящий изолятор временного заключения нарушителей школьных правил и распорядка.
     
    Господин Том Шеррингтон (Tom Sherrington) тот самый супер-строгий директор школы говорит, что по началу в школьный изолятор попадало до 300 учеников в день, сегодня же самое большое их количество не превышает и 80. Родители учеников не против жесткой дисциплинарной политики школы, которую некоторые из них называют «Оруэлла», по имени английского писателя Джорджа Оруэлла, который написал очень известную в Британии повесть «Скотный двор».
     

    За что можно попасть в заключение в элитной частной школе «Grove School»?

     
     

     
    Опоздание на урок и небрежное ношение униформы учебного заведения автоматически карается одним часом в изоляторе;
     
    Любое нарушение во время урока чревато задержанием на полный день, который проводится в стенах изолятора;
     
    Стоит отметить, что условия в этом «страшном» школьном изоляторе вполне себе приличные, тем не менее, нарушений стало меньше, улучшилась пунктуальность учеников и соблюдение единых школьных стандартов. В результате экспериментальную школу общественный британский журнал «Tatler», назвал одним из лучших государственных учебных заведений в Великобритании этого учебного года.
     
    Сам же директор школы пообещал: «Стандарты в школе ещё будут усовершенствоваться, поведение пока не безупречно, но мы ищем и находим пути. Все больше и больше наших учеников готовы признать, что им нравится методы преподавательского состава, а атмосфера в нашей школе по-прежнему прекрасна, все счастливы, дружелюбны, все поддерживают друг друга. Так намного проще получать образование, и вести учебный процесс».
     
    Директор Шеррингтон говорит, что уже после 15 недель, эффект был ясен. «Пунктуальность и соблюдение единых стандартов значительно улучшилось: студенты теперь бегут в школу и 99 процентов из них в идеальной форме. Учителя отмечают и улучшение успеваемости на уроках».


Scroll To Top