.

    Бойкот Дольче и Габбана за "синтетических детей"

    | просмотров: 1 276 |

    Бойкот Дольче и Габбана за

    Популярному британскому рок-певцу, композитору и пианисту сэру Элтону Джону (Elton John) не понравилось, что всемирно известные дизайнеры одежды бренда «Dolce & Gabbana» Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбано (Stefano Gabbana) называют детей, родившихся в результате специальной процедуры ЭКО, «синтетическими».  И в этой связи призывает своих поклонников к бойкоту коллекций модного бренда.
     
    Следует напомнить, что час музыкант, воспитывает двух своих сыновей, которых ему и его супругу Дэвиду Фёрнишу (David Furnish) родила суррогатная мать - в 2010 Элтон и Дэвид стали в первый раз отцами, и в 2013 году на свет появился их второй сын.
     
    Автор песен, отмечает, что тема однополых браков, отказ однополым семьям в усыновлении детей из детских домов, а также и использование услуг суррогатных матерей и ЭКО для него одень знакома.
     
    «Сегодня, когда я смотрю на своих сыновей, когда слышу их смех, наблюдаю за тем, как они играют, я понимаю, насколько они прекрасны и хрупки, и неужели их можно назвать «синтетическими»?» - написал сэр Элтон Джон на своей странице в социальной сети «Instagram». «И как вам не стыдно высказывать настолько громко своё субъективное мнение об ЭКО, о чуде, позволившем многим хорошим людям, и я не имею ввиду только геев, стать любящими родителями, исполнив свою самую заветную мечту.
     
     

     
    Ваше архаичное мышление уже не идёт в ногу со временем, как и ваши модные коллекции. Я лично больше никогда не одену ничего из «Dolce & Gabbana», поскольку объявляю вам бойкот -  #BoycottDolceGabbana».
     
    Материнство стало темой для последнего модного показа «Dolce & Gabbana» на неделе моды в Милане
     
    Бизнес-партнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, оба геи, они были парой долгие 23 года, но в 2005 году решили расстаться, всегда выступали против однополых браков. В своём последнем совместном интервью итальянскому журналу «Panorama» в эти выходные (14-15 марта 2015 года) они заявили, что не согласны с идеей разрешения однополым семьям усыновлять детей.
     
    «Мы выступаем против гей-усыновлений», - говорят они, «только традиционные семьи могут усыновлять детей. Нам также не нравится идея ЭКО и синтетические потомки, жизнь должна имеет естественное течение, существуют вещи, которые не должны меняться, а рождение детей — это должно оставаться таинством и актом любовного соития», - уверены Стефано Габбана и Доменико Дольче.


Scroll To Top