.

    Китайские нудисты бросают вызов запретам Коммунистической партии

    | просмотров: 2 867 |

    Китайские нудисты бросают вызов запретам Коммунистической партии

    Спустя всего несколько месяцев после того, как в Китае прошли полицейской облавы, государство изменило правила, согласно которых сейчас на территории страны нельзя купаться голышом, нельзя так же и принимать в голом виде солнечные ванны. Семейный натуризм под запретом. Однако китайские нудисты не собираются сидеть в подполье и решили бросить вызов запрету Коммунистической партии на наготу, собравшись на тропическом пляже в южном Китае, сняв свои плавки. Десятки обнаженных купальщиков отдыхали и развлекались на пляже Дадунхай, это более двух километровый участок у моря покрытый чистейшим песком, названный китайским премьер-министром меккой нудистов Китая.

    Информационное издание «Shanghai Daily» сообщает в своём материале, что не только местное население было замечено на нудиском пляже, среди обнажённых купальщиков били и представители иностранных государств. Некоторые из них были полностью обнажены, часть оставалась в весьма откровенных купальных костюма, - говориться в материале газеты. Издание так полагает, что многие дамы «чувствовали себя слишком неловко, на пляже». Кроме этого, газета отмечает, что ни на пляже, ни в его окрестностях не наблюдалось сотрудников правоохранительных органов, которые должны проводить патрулирование пляжа.

    Полиция Китая запретила нудистам появляться на пляже Дадунхай ещё в феврале после жалоб, полученных от жителей острова в Южно-Китайском море Хайнань, который называют ещё «Китайскими Гавайями».

    Купание в обнаженном виде «нецивилизованно, это против китайских традиций и культуры», - заявил господин Ло Baoming, представитель Коммунистической партии. «Нормальные люди не будут делать такие вещи», - добавил он в своем обращении к жителям своей страны через государственные СМИ.

    Однако задержанные всё же были, в сети появились снимки массового обнажённого купания, на которых официальные лица рассмотрели обнажённые ягодицы, и видимо узнав их хозяев, поместили под арест двух нарушителей общественного порядка.


Scroll To Top