.

    Российские подлодки в Швеции больше не появятся

    | просмотров: 1 225 |

    Российские подлодки в Швеции больше не появятся

    С октября минувшего года военное ведомство Швеции не раз заявляло о том, что российские подводные лодки нарушают её акваторию. Однако недавнюю крупномасштабную поисковую операцию, искали российскую подлодку у Стокгольма, завершить успехом пока не удалось.
     
    Теперь к военным присоединились и активисты общественного движения «Шведский мир», которые решили защитить воды своей страны от российских подлодок весьма интересным способом – при помощи пропаганды гомосексуализма. Их новая схема защиты получила название «Поющий моряк».
     
     

    Российские подлодки

     
     
    Местное издание «The Local» сообщает, что в конце прошлого месяца на морском дне, рядом со Стокгольмом была смонтирована защитная система «Поющий моряк». Система представляет собой неоновый рекламный щит, надпись на котором сделана на русском языке, она гласит: «Добро пожаловать в Швецию». Рядом с ней на щите есть строчка и на английском «Welcome to Sweden. Gay since 1944» - в 1944 году Швеция Поющий морячоклегализовала гомосексуализм. Система защиты посылает приглашение азбукой Морзе: «Тебе сюда, если ты – гей». Кроме надписей, на щите имеется изображение «морячка» в обтягивающем нижнем белье, сделанное на фоне игривых сердечек.
     
    Активисты движения искренне надеются, что таким экстравагантным образом сумеют отпугнуть «капитанов российских подлодок, скрывающихся в глубинах шведского моря, и страдающих гомофобией». В «Шведском мире» говорят, что если подводная субмарина подплывет к нашим территориальным водам, то члены экипажа, услышав послание и заметив «поющего моряка» с радостью присоединятся к «параду гордости» - маршу представителей сексуальных меньшинств», который, к слову, пройдет в столице страны 1 августа этого года.
     
     

    Поиск российской подлодки у Швеции

     
    С прошлого года военное ведомство Швеции на крупномасштабную операцию по розыску и поимке российских подлодкок в своих территориальных водах потратило 2,74 миллиона долларов, но так ничего не обнаружило.


Scroll To Top