.

    Москвичка потребовала за своё ожирение 18 млн. рублей

    | просмотров: 485 |

    Москвичка потребовала за своё ожирение 18 млн. рублей

    Жительница российской столицы, подала иск в Чертановский суд города на ряд бонусных программ, которые предоставляли скидки в ресторанах и кафе, требуя 18 миллионов рублей за то, что растолстела и теперь страдает от ожирения. Об этом сообщила пресс-служба суда представителям СМИ, не назвав имя дамочки, указав только что ей 26 лет, заявительница около пяти лет обедает в ресторанах и кафе, пользуется системами скидок и жалуется на то, что за это время «незаметно для себя набрала лишний вес».

    Контроль аппетита


    таблетки контроль аппетита

    Москвичка уточняет, что за пять лет она поправилась до размера XXL и, по её мнению, сервисы скидок: «обязаны извещать в своей рекламе потребителя о возможности потери контроля над своим аппетитом при чрезмерно больших скидках до 50 процентов. Покупатель обязательно купит больше, чем необходимо для того, чтобы просто утолить голод». Кроме того, истица уверена, что ответчики обязаны были указывать калорийность каждого блюда и предупреждать своих клиентов о возможном и неконтролируемом наборе веса.

    Моральные страдания


    контроль аппетита таблетки

    В своём заявлении в суд девушка уточняет, что она старалась бывать в ресторанах как можно чаще, и питалась в них со скидками ради того, чтобы сэкономить побольше, однако, в итоге лишние килограммы отразились на её фигуре. «В этой связи я испытываю глубокие нравственные и моральные страдания: в столь молодом возрасте моя фигура потеряла прежнюю красоту, я стала выглядеть намного хуже, от меня ушел мой любимый человек, сославшись на мою внезапно изменившуюся не в лучшую сторону фигуру. Теперь мне нужны немалые денежные средства для того, чтобы посещать диетолога и провести процедуру липосакции», - приводит цитату из её судебного заявление информационный портал РАПСИ.

    Уже известно, что пара компаний, предоставляющих купоны на скидку в заведениях общепита заявление дамочки, проигнорировали, а представители третьей предложили её абонемент в тренажёрный зал совершенно бесплатный.


Scroll To Top