.

    Факторы влияющие на наше здоровье

    | просмотров: 39 |

    От химтрейлов, которые распыляются над нашими окрестностями, разливов нефти, фторирования воды до ядов убивающих наших пчел и делающих нашу пищу токсичной, нам нужно найти способ очиститься от смертельных эликсиров, которыми жадные корпорации так щедро удабривают нашу пищу и нашу природу. Сейчас нефтяные загрязнения очищают, но это не панацея.

    Исследования еще с начала 90-х предполагают, что несмотря на то, что изначально наш организм обладает мощью излечивать и реставрировать себя от различных недугов, в настоящее время, без определенной помощи извне, наши органы просто не могут выдержать уровень токсинов попадающих из окружающей среды.

    Мы обременили наш организм до кульминационной точки. Либо мы научимся адаптироваться к токсинам, либо мы умрем. Пришло время для радикальных мер, пришло время рассказать своим друзьям об этом, даже если это выглядит как подстрекательство. Мы игнорируем или находимся в апатии по поводу фактов о загрязнении нашей пищи, воздуха и почвы, но когда EPA и FDA, как марионетки выполняют инструкции, призванные успокоить озабоченность наших фермеров и граждан по поводу продуктов питания и окружающей среды, настало время нам самим быть внимательными.

    Мы живем в очень токсичной среде. Наша кровь и наши кости содержат более 85,000 разных токсинов. Ядерные отходы, Уран, химические вещества как Агент Оранж (использовался во время войны с Вьетнамом), и другие зловещие токсины (слишком много, чтобы перечислить все) уже являются частью нашей генетической составляющей.

    Эти токсины внедрились в наши клетки, вызывая депрессию, рак и даже безумие. Вся эта химическая грязь снижает интеллект наших детей и медленно разрушает нашу иммунную систему. Наша гормональная система настолько неисправна, что мальчики и девочки начинают половое созревание слишком рано и плод не может развиваться должным образом.

    Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности (ADHD), Синдром Дефицита Внимания (ADD) и Аутизм на пике как никогда раньше. Мы страдаем ожирением и хронической усталостью, потому что зашлакованный токсинами организм не может способствовать правильному метаболизму жиров и протеинов.

    При нормальных условиях, наши тела способны освобождаться от токсинов через волосы. Если один из каналов ликвидации токсинов скомпрометирован, повышается риск того или иного заболевания. Проблема заключается в том, что когда организм в попытках избавиться от токсинов снова и снова старается сделать их водорастворимыми, чтобы вывести через тот или иной канал, т.е. если токсин не может выйти через один канал, организм переработает его и попробует вывести через другой.

    В результате этой переработки, возникают предпосылки к заболеванию. Еще в 1904 году, русский ученый и натуропат, Илья Мечников, проводил обширные исследования над этим феноменом. В Аюрведе это называется «умножение и локализирование» этапов развития болезни.

    Токсин начинает двигаться сквозь плазму крови, а дальше попадает в репродуктивный цикл клеток и тканей, таким образом, наиболее слабые места в вашем теле подвержены развитию той или иной болезни.

    Болезнь «рождается» в физическом теле, когда генетические предпосылки уступают экологическому стрессу, т.е. токсичности. Несмотря на то, что такие компании как Монсанто, Байер, Pfizer, Рош, GlaxoSmithKline и военно-промышленный комплекс продолжают вливать токсины на нас и наш мир, мы можем очищаться доступными средствами, чтобы сделать наше проживание настолько здоровым насколько это возможно в нашем отравленном мире.

    У нас пока нет возможности жить в экологически чистом мире, но тем не менее, мы можем влиять на наше здоровье, мы можем по-прежнему рассматривать наши тела как храмы и очищать их от трофеев войны и быстрого питания, а также от фармацевтических ядов.


Scroll To Top